자주하는질문

뒤로가기
제목

숙성은 어느정도 해야 하나요?

작성자 영광농협(ip:)

작성일 2013-04-01 14:14:57

조회 896

평점 0점  

추천 추천하기

내용

숙성은 어느정도 해야 하나요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

  • 작성자 영광농협

    작성일 2013-04-01 13:23:23

    평점 0점  

    스팸글 영광농협은 고기의 풍미와 육질개선을 위해 도축후 0~4ºC 상태의 냉장실에서 4~7일간 보관하는 숙성기간을 거치고 있습니다. 고객님께서 따로 숙성을 해주실 필요는 없으십니다

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소

댓글 입력

이름

비밀번호

내용

/ byte

평점

에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.